Bauen und wohnen in Neukirchen

Neukirchen bietet Ihnen eine perfekte Infrastruktur:  je zwei Allgemeinärzte und Zahnärzte, zwei Bäcker und Metzger, zwei Supermärkte sowie Physio, Apotheke u.v.m. sind direkt am Ort verfügbar.
Das beste: in nur 30 Zugminuten ist Nürnbergs Innenstadt erreichbar! Ideal für Menschen, die in der Stadt arbeiten und auf dem Land leben wollen.

Junge Familien finden mit einem zentral gelegenen Kindergarten mit angeschlossener Kinderkrippe sowie einer Grundschule die besten Betreungs- und Bildungsangebote vor. Weiterführende Schulen und Hochschulen sind bequem mit Zug und Bus erreichbar. Neukirchen ist eingebettet in eine herrliche Natur, die zu vielfältigen Freizeitaktivitäten einlädt

Wir freuen uns auf Sie!

AUSKÜNFTE BAUVERWALTUNG

09663/9130-17

Das Baugebiet “Lohe” wird aktuell über einen Projekt- und Erschließungsträger erschlossen. Gern vermitteln wir Ihnen den Kontakt. Weitere Baugebiete befinden sich in der Planungsphase. Die Planungsphasen sehen Sie direkt auf dieser Homepage. Wir nehmen gern Ihre Interessenbekundungen auch jetzt schon entgegen.

Derzeit werden keine Grundstücke zum Kauf/Verkauf angeboten.

Sie haben ein Haus oder eine Wohnung zu vermieten oder zu verkaufen? Oder Sie suchen ein Haus oder eine Wohnung? Die Gemeinde Neukirchen bietet Ihnen an, hier Ihre leerstehenden Räume und Gebäude im Internet zu veröffentlichen. Hier finden Sie eine Übersicht der zum Verkauf oder zur Vermietung stehenden Objekte.

Wohnraumboerse-Formular-Interessenten-ausfuellbar(1) Wohnraumboerse-Formular-Eigentuemer-ausfuellbar(1)

Ihr direkter Draht ins Rathaus Neukirchen

Sie haben eine Frage oder Sie benötigen Hilfe bei behördlichen Angelegenheiten? Keine Sorge!
Wir helfen gerne.
Persönlich im Rathaus oder am Telefon.

Rathaus Neukirchen

Am Rathaus 1