Ab Montag, den 29.03.2021 wird an 12 Standorten in Amberg und im Landkreis Amberg-Sulzbach ohne vorherige Anmeldung getestet.

Ab dem kommenden Mittwoch, den 31.03.2021, bietet der BRK Kreisverband Amberg-Sulzbach kostenlose Bürger-Schnelltests an.

So besteht die Möglichkeit sich mittwochs und freitags jeweils von 18 – 20 Uhr auch im BRK Haus in Neukirchen (Weißensteinstraße 3) testen zu lassen. Bitte nehmen Sie die Gelegenheit wahr und lassen Sie sich auf Covid-19 testen.

Dazu sind keine Anmeldungen nötig, Wartezeiten müssen aber eingeplant werden.

Die Schnelltests sind laut Landrat Richard Reisinger für die Bürger einmal pro Woche kostenlos. Die Durchführung erfolgt rein ehrenamtlich durch Freiwillige des BRK, der Bereitschaften, des Jugendrotkreuzes und der Bergwacht in der Region.

Wir sind sehr froh darüber, dass es dieses Angebot hier bei uns vor Ort geben wird.

Herzlichen Dank für dieses großartige Engagement, insbesondere auch an das BRK und das Jugendrotkreuz in Neukirchen!